ЦарицыноТверскаяВоронцовскийКоломенское

Заказать тонкую пиццу в Москве в Pizzamento проще простого!

Заказать пиццу на тонком тесте можно в Pizzamento. Шеф-повара заведения относятся к ее созданию серьезно, с соблюдением традиций и канонов, пришедших из Италии. Попробовав однажды вкусное блюдо, сложно отказаться от него во второй раз. Сегодня существует множество вариаций приготовления пиццы, различия наблюдаются не только в использовании ингредиентов, но и в замешивании теста.

Определенная рецептура, способ замешивания, выпекание в специальной дровяной печи позволяют получить вкусное блюдо, наполненное ароматами нежного сыра и кисло-сладких томатов. Пиццайоло знают о специфических особенностях технологического процесса, поэтому неаполитанская пицца в Москве по вкусовым качествам ничем не уступает тем, которые приготовлены итальянцами.

Прежде чем заказать тонкую пиццу в Pizzamento, посетитель может выбрать основу по собственному предпочтению – пшеничную или ржаную. «Маргарита», «Капричеза», «Парма», «Сальмон» или «Фрутти ди Маре» покорят изысканным вкусом. Разнообразные начинки подчеркнут свежесть и оригинальность запеченного на дровах блюда.

Тонкий хлеб с мясом, сыром, оливками и другими ингредиентами существовал еще у древних римлян. Позже пицца появилась в Неаполе. Добавляя начинку из томатов, пиццайоло готовили излюбленную пищу итальянских крестьян и моряков. А позже и представители высших сословий стали употреблять и заказывать неаполитанскую пиццу на тонком тесте.

Попробуйте настоящую итальянскую тонкую пиццу в Москве!

Сегодня классическим вариантом приготовления является неаполитанское лакомство на тонкой основе, ей в ходе приготовления уделяется большое внимание. Лепешка должна быть мягкой, чтобы ее можно было сложить, не разломив корочку. Чтобы получить национальное блюдо, настоящую неаполитанскую тонкую пиццу в Москве, мастера в Pizzamento придерживаются следующих правил:

  • используют оливковое масло первого отжима, которое придает эластичность, способствует лучшему усваиванию калорийного блюда;
  • вкус не должен быть монотонным, он меняется по мере поедания продукта: сырный, томатный, пряный, оливковый;
  • составляющие начинку компоненты должны быть свежими, так как это напрямую сказывается на вкусовых качествах;
  • если тесто при замешивании не рвется, значит оно приготовлено правильно;
  • для сохранения нежности текстуры раскатывание теста производится вручную.

Стоит заказать в Москве неаполитанскую пиццу на тонком тесте в Pizzamento, как можно увидеть, что опытные пиццайоло ловко раскатывают корж на руках после расслойки. Для классического варианта используются цельнозерновая мука мелкого помола, вода, дрожжи, соль. Корж покрывается томатным соусом собственного приготовления, ведь именно он придает незабываемый вкус, отлично сочетается с маслинами и сыром.

Кроме томатного, используют и соус песто. Итальянская пицца на тонком тесте, заказать которую можно в Pizzamento, выпекается в специальной дровяной печи при температуре выше 500-ста градусов. Для приготовления требуется около 1,5-2 минуты, за процессом наблюдают посетители. Как заказать пиццу на супертонком тесте в Москве?

Заказать пиццу на супертонком тесте можно в любом филиале заведения Pizzamento. Пицца в Царицыно, в филиалах близ метро Коломенское, Воронцовского парка или на ул. Тверской готовится с учетом итальянских традиций, в жаркой печи на дровах, что обеспечивает сочность, мягкость коржа, аромат легкого дымка. Решили заказать настоящую пиццу? Чтобы получить ее на дом, воспользуйтесь сервисами Яндекс.Еда и Delivery Club, а лучше посетите заведение лично, насладитесь атмосферой отдыха за вкусным ужином в ресторане-пиццерии.